Просмотр собрания по группе - Заголовки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 2452  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Academic Writing for Post-graduate Students. Навчально-методичний посібникБорисова, Аліна Олексіївна; Колесник, Аліна Олексіївна; Архипова, Вікторія Олександрівна; Мануєнкова, Олена Олегівна; Муравйова, Олена Миколаївна
2016Advantages of using moodle platform in teaching «english for professional communication»Борисова, Аліна Олексіївна; Бєлікова, Ольга Федорівна; Колесник, Аліна Олексіївна; Мануєнкова, Олена Олегівна; Borysova, Alina; Belikova, Olga; Kolesnyk, Alina; Manuyenkova, Olena
2017Analysis of the market of sauces production and consumption in the world and UkraineBurinov, D.; Chervonyi, V.; Arkhypova, V.
2015Analytical characteristics of modern processes water treatmentДейниченко, Григорій Вікторович; Мазняк, Захар Олександрович; Гузенко, Василь Володимирович; Даниленко, Володимир Олександрович; Deynichenko, Gregory; Mazniak, Zakhar; Guzenko, Vasiliy; Danilenko, Vladimir
2018Antioxidant properties of candy caramel with plant extractsМазур, Любовь Сергіївна; Губський, Сергій Михайлович; Дорохович, Антонелла Миколаївна; Лабазов, Максим Ігоревич
2014ARGUMENTATION OF EMULSIFIER PART IN THE RECIPE OF FOAM AND EMULSION DAIRY PRODUCTS CONTAINING VEGETABLE FATSОмельченко, Світлана Борисівна; Горальчук, Андрій Богданович; Грінченко, Ольга Олексіївна
2015Biological value of boiled sausage with blood colouring agentКолесник, Тетяна Леонідівна; Колесник, Аліна Олексіївна
2017Choice of technical equipment for manufactureing extracts from citrus residuesBorysova, A.; Guzenko, V.; Malaman, Hamid
2017Color formation in products from fruits and vegetables during their processing. MonographБорисова, Аліна Олексіївна; Дубініна, Антоніна Анатоліївна; Ленерт, Світлана Олександрівна; Михайлов, Валерій Михайлович; Хацкевич, Юрій Миколайович; Черевко, Олександр Іванович; Щербакова, Тетяна Віталіївна; Cherevko, O.I.; Dubinina, A.A.; Mykhailov, V.M.; Shcherbakova, T.V.; Khatskevych, Y.M.; Lenert, S.O.; Borysova, A.O.
2017Conceptualization of accounting and analytical provision of managing modern enterpriseБочуля, Тетяна Володимирівна; Коробкіна, Ірина Сергіївна; Кваша, Ольга Олександрівна; Bochulia, Tetiana; Kvasha, Olga; Korobkina, Irina; Olhova, Polina; Ольхова, Поліна Володимирівна
2018Coulometric determination of L-cystine by oxidation reaction with electrogenerated chlorineБлажиєвський, Микола Євстафійович; Губський, Сергій Михайлович
2015Cryogenic technology of fine-dispersed powdered additives from topinambourПавлюк, Раїса Юріївна; Погарська, Вікторія Вадимівна; Бессараб, Олександр Семенович; Борисова, Аліна Олексіївна; Балабай, Катерина Сергіївна; Pavlyuk, Raisa; Pogarskaya, Viktoriya; Bessarab, Alexandr; Borysova, Alina; Balabai, Katerina
27-мар-2017Cпосіб виробництва настоянки "Червона Легка" ("Red Light")Головко, Микола Павлович; Олійничук, Сергій Тимофійович; Чехун, Марина Григорівна; Пенкіна, Наталя Михайлівна; Колесник, Вікторія Валентинівна
11-сен-2017Cпосіб зберігання зрізаних квітів гвоздикиСорокіна, Світлана Вікторівна; Акмен, Вікторія Олександрівна; Заплітняк, Євгеній Володимирович; Стрікова, Наталя Олександрівна
10-мар-2015Cпосіб отримання желе на суміші пектину низькоетерифікованого та желатинуПерцевой, Федір Всеволодович; Шильман, Лев Залмавич; Гурський, Петро Васильович; Ладика, Володимир Іванович; Бірка, Андріана; Петрівна, Наталія Іванівна; Перцевой, Микола Федорович; Гарнцарек, Барбара Чеславівна; Гарнцарек, Збігнев Елігюсович; Маренкова, Тетяна Іванівна; Обозна, Маргарита Василівна
2016Deep processing of carotene-containing vegetables and obtaining nanofood with the use of equipment of new generationPavlyuk, R.; Pogarskaya, V.; Radchenko, L.; Tauber, R.; Timofeeva, N.
2018Determination of antioxidant properties of candy caramel with porous structureМазур, Любовь Сергіївна; Лабазов, Максим Ігоревич; Дорохович, Антонелла Миколаївна; Губський, Сергій Михайлович
2016Determination of Ascorbic Acid Amount in Gelatin Aqueous Solutions by Galvanostatic Coulometry Using Electrogenerated BromineЄвлаш, Вікторія Владленівна; Губський, Сергій Михайлович; Аксьонова, Олена Федорівна; Борисова, Аліна Олексіївна; Железняк, Зінаїда Валеріївна
2017Determination of safety indicators of frozen fruit semi-finished products for the production of smoothiesОдарченко, Дмитро Миколайович; Соколова, Євгенія Борисівна; Аксьонова, Олена Федорівна; Абабова, Аліна Геннадіївна; Odarchenko, Dmytro; Sokolova, Evgenia; Aksenova, Elena; Ababova, Alina
2015Determination of the sunflower oil storage period by the accelerated methodДемидова, Анастасія Олександрівна; Аксьонова, Олена Федорівна; Демидов, Ігор Миколайович