Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/1145
Title: Исследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавками
Authors: Губський, Сергій Михайлович
Артамонова, Майя Володимирівна
Пілюгіна, Інна Сергіївна
Шматченко, Наталія Василіївна
Keywords: антиоксидант
Issue Date: 2016
Publisher: ПГФА
Citation: Губский С.М. Исследование антиоксидантных свойств мармелада с растительными криодобавками / С.М. Губский, М.В. Артамонова, И.С.Пилюгина, Н.В.Шматченко // Вестник ПГФА. - 2016. - № 18. - С. 72-75.
Series/Report no.: Вестник ПГФА;№18
Abstract: Настоящая работа продолжает начатые исследования и посвящена классификации исследованных объектов по величине АОЕ. В качестве инструмента исследования данного вопроса был использован иерархический кластерный анализ. Расчеты проводили с применением методов ближайшего соседа и Варда с помощью статистического программного продукта IBM SSPS.
URI: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/1145
ISBN: 978-5-91247-091-2
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Пермь-2016_2.pdf2,66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.