Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2810
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПогожих, Николай Иванович-
dc.contributor.authorТоряник, Дмитрий Александрович-
dc.date.accessioned2018-07-20T09:59:41Z-
dc.date.available2018-07-20T09:59:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПогожих Н.И. Определение физических свойств смеси в технологических процессах / Н.И. Погожих, Д.А. Торяник // Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі: зб. наук. пр./ відпов. ред. О.І. Черевко.– Харків: ХДУХТ, 2018. – Вип. 1(27). – С. 333-343.ru_RU
dc.identifier.issn2312-3990-
dc.identifier.urihttp://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2810-
dc.description.abstractРассмотрены проблемы определения физических свойств многокомпонентной смеси в процессе производства пищевых продуктов. Предложен алгоритм физико-математического моделирования процесса смешивания и теоретического нахождения свойств смеси по известным физическим свойствам исходных компонентов продукта. Показана принципиальная возможность определения свойств смеси без проведения эксперимента.ru_RU
dc.publisherХарків: ХДУХТru_RU
dc.relation.ispartofseriesПрогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі;Вип. 1(27)-
dc.subjectсмесиru_RU
dc.subjectсмешиваниеru_RU
dc.subjectфизико-математическое моделированиеru_RU
dc.subjectфизические свойства смесиru_RU
dc.titleОпределение физических свойств смеси в технологических процессах .ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Вип. 27. - 2018 (тех.)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
_333-343_ М.І. Погожих, Д.О. Торяник.pdf243,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.