Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2810
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Погожих, Николай Иванович | - |
dc.contributor.author | Торяник, Дмитрий Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-20T09:59:41Z | - |
dc.date.available | 2018-07-20T09:59:41Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Погожих Н.И. Определение физических свойств смеси в технологических процессах / Н.И. Погожих, Д.А. Торяник // Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі: зб. наук. пр./ відпов. ред. О.І. Черевко.– Харків: ХДУХТ, 2018. – Вип. 1(27). – С. 333-343. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2312-3990 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2810 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены проблемы определения физических свойств многокомпонентной смеси в процессе производства пищевых продуктов. Предложен алгоритм физико-математического моделирования процесса смешивания и теоретического нахождения свойств смеси по известным физическим свойствам исходных компонентов продукта. Показана принципиальная возможность определения свойств смеси без проведения эксперимента. | ru_RU |
dc.publisher | Харків: ХДУХТ | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі;Вип. 1(27) | - |
dc.subject | смеси | ru_RU |
dc.subject | смешивание | ru_RU |
dc.subject | физико-математическое моделирование | ru_RU |
dc.subject | физические свойства смеси | ru_RU |
dc.title | Определение физических свойств смеси в технологических процессах . | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Вип. 27. - 2018 (тех.) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
_333-343_ М.І. Погожих, Д.О. Торяник.pdf | 243,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.