Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2811
Название: Рассеивание мелкодисперсной пыли кондитерского предприятия за пределами санитарно-защитной зоны
Авторы: Пономарева, Светлана Дмитриевна
Юрченко, Валентина Александровна
Аксенова, Елена Федоровна
Ключевые слова: кондитерское предприятие
выбросы
мелкодисперсная органическая пыль
рассеивание
концентрация
экологические последствия
Дата публикации: 2018
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Пономарева С.Д. Рассеивание мелкодисперсной пыли кондитерского предприятия за пределами санитарно-защитной зоны / С.Д. Пономарева, В.А. Юрченко, Е.Ф. Аксенова // Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі: зб. наук. пр./ відпов. ред. О.І. Черевко.– Харків: ХДУХТ, 2018. – Вип. 1(27). – С. 344-355.
Серия/номер: Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі;Вип. 1(27)
Краткий осмотр (реферат): Исследовано распространение в городской атмосфере выбросов мелкодисперсной органической пыли кондитерского производства. Определено, что за пределами санитарно-защитной зоны концентрации пыли какао и пыли недифференцированной по составу превышают нормативно допустимый уровень ЕС. Для интенсификации очистки выбросов предложено укрупнение частиц пыли.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2811
ISSN: 2312-3990
Располагается в коллекциях:Вип. 27. - 2018 (тех.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
_344-355_ С.Д. Пономарьова, В.О. Юрченко, О.Ф. Аксьонова.pdf281,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.