Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/3699
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТоряник, Дмитрий Александрович-
dc.contributor.authorДьяков, Александр Георгиевич-
dc.contributor.authorПавлюк, Игорь Николаевич-
dc.date.accessioned2019-02-13T19:36:32Z-
dc.date.available2019-02-13T19:36:32Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationТоряник Д.А. Особенности определения влагосодержания пищевых продуктов методом ЯМР / Д.А. Торяник, А.Г. Дьяков, И.Н. Павлюк // Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі: зб. наук. пр. / відпов. ред. О.І. Черевко. – Харків: ХДУХТ, 2018. – Вип. 2 (28). – С. 125-136.ru_RU
dc.identifier.issn2312-3990-
dc.identifier.urihttp://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/3699-
dc.description.abstractРассмотрены особенности решения задачи определения значения времени спин-спиновой релаксации в пищевых продуктах, которые имеют относительно большое влагосодержание. Предложен подход к оценке времени релаксации на основе анализа полученных амплитуд спинового эха. Проанализированы предложенные аналитические выражения для оценки времени релаксации по предварительным значениям влагосодержания продуктов исследования.ru_RU
dc.publisherХарків: ХДУХТru_RU
dc.relation.ispartofseriesПрогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі;Вип. 2(28)-
dc.subjectвлагосодержаниеru_RU
dc.subjectвремя спин-спиновой релаксацииru_RU
dc.subjectамплитуда сигнала эхаru_RU
dc.titleОсобенности определения влагосодержания пищевых продуктов методом ЯМРru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Вип. 28. - 2018 (тех.)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11.pdf450,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.