Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/578
Название: Застосування принципів кваліметрії для оцінювання якості печива з додаванням напівфабрикату кісткового харчового
Авторы: Шидакова-Каменюка, Олена Гайдарівна
Головко, Микола Павлович
Роговий, Іван Станіславович
Рогова, Алла Леонідівна
Ключевые слова: кваліметрія
печиво
«дерево властивостей»
якість
комплексний показник
qualimetry
biscuit
a tree of qualities
quality
complex parameter
Дата публикации: 2015
Издательство: Харків: ХДУХТ
Библиографическое описание: Застосування принципів кваліметрії для оцінювання якості печива з додаванням напівфабрикату кісткового харчового / О.Г. Шидакова-Каменюка, М.П. Головко, І.С. Роговий, А.Л. Рогова // Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі: зб. наук. пр. / відпов. ред. О.І. Черевко.- Харків: ХДУХТ, 2015. - Вип.1(21). - C.213-222.
Серия/номер: Прогресивні техніка та технології харчових виробництв ресторанного господарства і торгівлі; 1(21)
Краткий осмотр (реферат): Проведено квалиметрическую оценку качества песочного печенья с добавлением полуфабриката костного пищевого. Установлено, что внесение добавки способствует повышению комплексного показателя качества печенья. В частности, для печенья сладкой группы улучшение качества составляет 29,8% , а для печенья соленой группы – 30,6%
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/578
ISSN: 2312-3990
Располагается в коллекциях:Вип. 21. - 2015 (тех.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
sec3-t-2015-1-1.pdf297,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.