Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2421
Title: Новые прогрессивные технологии биологически активных добавок из цветочной пыльцы и растительного сырья. Монография
Authors: Павлюк, Раиса Юрьевна
Черевко, Александр Иванович
Симахина, Галина Александровна
Гулый, Иван Степанович
Чуйко, Людмила Алексеевна
Погарская, Виктория Вадимовна
Соколова, Лариса Михайловна
Keywords: интеллект
биологично активные добавки (БАД) 
растительные добавки
цветочная пыльца
Issue Date: 2000
Publisher: Харьков; К.: ХГАТОП; Укр. гос. ун-т пищ. технологий
Citation: Новые прогрессивные технологии биологически активных добавок из цветочной пыльцы и растительного сырья: монография / Р.Ю. Павлюк, А.И. Черевко, Г.А. Симахина и др.; Харк. гос. академия технол. и орг. питания; Укр. гос. ун-т пищ. технологий. – Харьков; К.: ХГАТОП; Укр. гос. ун-т пищ. технологий, 2000. – 133 с. – ISBN 5-7763-2608-7.
Abstract: Обобщены результаты многолетних фундаментальных исследований по научному обоснованию нового способа консервирования с применением жидкого азота нетрадиционного растительного сырья и разработке криогенных технологий получения биологически активных добавок - криопорошков из цветочной пыльцы и амаранта, разработанные специалистами ХГАТОП (Харьков) и УГУПТ (Киев). Предложены новые технологии их использования в профилактических продуктах питания иммуностимулирующего и радиозащитного действий. Монография содержит сведения, являющиеся основой для изучения новых технологий консервирования пищевых продуктов и товароведения продовольственных товаров. Монография предназначена для специалистов пищевой промышленности и может рекомендоваться в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология пищевых продуктов"
URI: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2421
ISBN: 5-7763-2608-7.
Appears in Collections:Монографії, навчальні посібники (ТППОМ)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.