Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2425
Title: Новые фитодобавки и их использование в продуктах питания. Монографія
Authors: Павлюк, Раиса Юрьевна
Черевко, Александр Иванович
Украинец, Анатолий Иванович
Погарская, Виктория Вадимовна
Афанасьева, Вита Анатольевна
Прудникова, Татьяна Ивановна
Чуйко, Людмила Алексеевна
Миркушова, Любовь Васильевна
Keywords: измельчение
растительное сырье
фитодобавки
пищевые продукты
продукты питания
обогащение
Issue Date: 2003
Publisher: Харьков; К.: НУПТ
Citation: Новые фитодобавки и их использование в продуктах питания: моногр. / Р.Ю. Павлюк, А.И. Черевко, А.И. Украинец и др.; Харьк. гос. ун-т питания и торговли; Национальный ун-т пищ. технолог. – Харьков; К.: НУПТ, 2003. – 287 с.: ил. – Библиогр. 210 назв. – ISBN 966-7885-40-2.
Abstract: Обобщены результаты исследований новых способов переработки растительного сырья и получения фитодобавок. Предложены и разработаны две новые технологии фитодобавок - водно-спиртовые экстракты из натуральных прянностей и пастообразные гомогенные фитодобавки из корней хрена
URI: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2425
ISBN: 966-7885-40-2
Appears in Collections:Монографії, навчальні посібники кафедри харчових технологій в ресторанній індустрії



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.