Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2501
Title: Безотходная технология переработки сельскохозяйственной птицы в кулинарную продукцию. Монография
Authors: Беляев, Михаил Иванович
Горбанев, Анатолий Петрович
Есинова, Нина Игоревна
Матяш, Екатерина Тимофеевна
Попова, Светлана Александровна
Постнов, Геннадий Михайлович
Постнова, Ольга Николаевна
Соболев, Федор Иосифович
Стиборовский, Сергей Эдуардович
Черевко, Александр Иванович
Ярославский, Александр Владиленович
Янчева, Лиана Николаевна
Keywords: напівфабрикати
переробка птахів
кулінарна продукція
технологія полуфабрикатів
безвідходні виробництва
Issue Date: 1989
Publisher: Харьков: ХИОП
Citation: Безотходная технология переработки сельскохозяйственной птицы в кулинарную продукцию: монография / М.И. Беляев, А.П. Горбанев, Н.И. Есинова и др.; Харьк. ин-т общественного питания. – Харьков: ХИОП, 1989. – 144 с. + табл. – Библ. с.150-153.
Abstract: Рассматриваются безотходные технологии полуфабрикатов и кулинарных изделий, в основном, из нестандартной сельскохозяйственной птицы. Изложены новые способы разделки нестандартных тушек, подготовки и обработки отдельных анатомических частей. Приведены результаты многолетних исследований разработанных технологий, некоторые рецептуры изделий из кур, цыплят, уток, индеек. Рассматривается организация работы специализированного цеха по переработке нестандартной сельскохозяйственной птицы. Книга предназначена для научных работников, студентов вузов по специальности 2711, а также для практических работников предприятий общественного питания и птицеперерабатывающей промышленности.
URI: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2501
Appears in Collections:Монографії, навчальні посібники (КУХГІ) 2



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.