Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2425
Title: Новые фитодобавки и их использование в продуктах питания. Монографія
Authors: Павлюк, Раиса Юрьевна
Черевко, Александр Иванович
Украинец, Анатолий Иванович
Погарская, Виктория Вадимовна
Афанасьева, Вита Анатольевна
Прудникова, Татьяна Ивановна
Чуйко, Людмила Алексеевна
Миркушова, Любовь Васильевна
Павлюк, Раїса Юріївна
Черевко, Олександр Іванович
Українець, Анатолій Іванович
Погарська, Вікторія Вадимівна
Афанасьєва, Віта Анатоліївна
Чуйко, Людмила Олексіївна
Keywords: измельчение
растительное сырье
фитодобавки
пищевые продукты
продукты питания
обогащение
Issue Date: 2003
Publisher: Харьков; К.: НУПТ
Citation: Новые фитодобавки и их использование в продуктах питания: моногр. / Р.Ю. Павлюк, А.И. Черевко, А.И. Украинец и др.; Харьк. гос. ун-т питания и торговли; Национальный ун-т пищ. технолог. – Харьков; К.: НУПТ, 2003. – 287 с.: ил. – Библиогр. 210 назв. – ISBN 966-7885-40-2.
Abstract: Обобщены результаты исследований новых способов переработки растительного сырья и получения фитодобавок. Предложены и разработаны две новые технологии фитодобавок - водно-спиртовые экстракты из натуральных прянностей и пастообразные гомогенные фитодобавки из корней хрена
URI: http://elib.hduht.edu.ua/jspui/handle/123456789/2425
ISBN: 966-7885-40-2
Appears in Collections:Монографії, навчальні посібники кафедри харчових технологій в ресторанній індустрії



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.